Bizcocho de aceitunas sin gluten

Bizcocho de aceitunas sin gluten

Receta de bizcocho de aceitunas sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante salado sin gluten muy rico y fácil de hacer.

Queso feta 200 g
Harina de maíz 90 g
Leche semi desnatada 70 ml
Harina de arroz integral 90 g
Aceite de oliva 60 ml
Aceitunas negras deshuesadas 15
Huevos 3
Levadura sin gluten 1 sobre
Hierbas provenzales 2 cucharadas
Cúrcuma 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: bizcocho de aceitunas sin gluten

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Corta el queso feta en cubos y las aceitunas negras por la mitad antes de colocarlas en un recipiente.
  3. En un bol mezcla la maicena, la harina de arroz, las hierbas provenzales, la cúrcuma y la levadura. Agrega una pizca de pimienta.
  4. Agrega los huevos uno a uno mientras mezcla antes de agregar la leche y el aceite de oliva. Agrega las aceitunas negras y el queso feta, luego mezcla.
  5. Engrasa ligeramente un molde para bizcocho y vierte la masa. Hornea durante 45 minutos. 
  6. Deja enfriar antes de servir el bizcocho de aceitunas sin gluten.

Regístrate para descargar la receta