Bizcocho de avellanas

Bizcocho de avellanas

Receta de bizcocho de avellanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy rico, sencillo y delicioso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 150 g
Azúcar 100 g
Avellanas tostadas 100 g
Mantequilla 70 g
Chocolate negro 50 g
Huevos 2
Leche 1/2 vaso
Levadura 1 sobre
Azúcar glas

Elaboración: bizcocho de avellanas

  1. Bate las yemas de huevo con el azúcar.
  2. Agrega poco a poco la mantequilla derretida, la harina, la levadura, las avellanas picadas y el chocolate picado.
  3. Monta las claras de huevo a punto de nieve y agrégalas suavemente a la mezcla.
  4. Vierte todo en un molde para bizcocho previamente engrasado con mantequilla.
  5. Hornea a 180° C durante aproximadamente 30 minutos. Sirve el bizcocho de avellanas.

Regístrate para descargar la receta