Mantequilla
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200g |
Azúcar glas
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200g |
Huevos
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4 |
Harina
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250g |
Levadura
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1 cucharada |
Sal
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1 pizca |
Frutos rojos
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150g |
Miel
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2 cucharadas |
Ron
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2 cucharadas |
Azúcar glas
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250g |
Jugo de limón
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1 cucharada |
Hojas de menta
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Elaboración: bizcocho de frutos rojos con glaseado de limón
- Bate 180 g de mantequilla ablandada con 200g de azúcar glas, con varillas, hasta que esté cremosa. Agrega los huevos y sigue batiendo hasta integrarlos. Añade la harina tamizada con la levadura y la sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. Tápala con film y déjala reposar 1 hora.
- Precalienta el horno a 200º. Lava los frutas rojos y añádelos a la masa anterior, con la miel y el ron. Engrasa con el resto de la mantequilla un molde rectangular y rellénalo con la preparación obtenida. Hornea el bizcocho 15 minutos; baja la temperatura a 160º, cuece 1 hora y deja enfriar.
- Prepara la glasa: mezcla los 250g de azúcar glas con el jugo de limón y 3 cucharadas de agua. Desmolda el bizcocho y cúbrelo con la glasa. Decóralo con los frutos rojos y la menta. Deja reposar 30 minutos.
- Sirve el bizcocho de frutos rojos con glaseado de limón.
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