Berenjenas
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2 |
Espinacas
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500g |
Ricotta
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250g |
Salsa de tomate
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350g |
Ralladura de nuez moscada
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Miga de pan fresca
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4 cucharadas |
Parmesano
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4 cucharadas |
Aceite de oliva
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2 cucharads |
Hojas de albahacas
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Sal y pimienta
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Elaboración: rollos de berenjena con espinacas y ricotta en salsa de tomate
- Calienta el horno a 220°C.
- Corta las berenjenas en rodajas finas a lo largo. Luego, cepilla ambos lados de las rodajas de berenjena con aceite y colócalas en una bandeja para hornear grande.
- Hornea durante 15-20 minutos hasta que estén tiernas, volteándolas una vez.
- Mientras tanto, añade un poco de aceite a una sartén y saltea las espinacas, agrega sal a tu gusto.
- En un recipiente, mezcla el queso ricotta, las espinacas salteadas y la nuez moscada. Incorpora las hojas de albahaca picadas y un poco de pimienta.
- Agrega una cucharada de la mezcla de espinacas en el centro de cada rodaja de berenjena y dobla para formar rollitos.
- En una fuente, vierte la salsa de tomate, luego coloca los rollos de berenjena, espolvorea con pan rallado y queso y hornea durante 20-25 minutos hasta que esté dorado y bien caliente.
- Sirve los rollos de berenjena con espinacas y ricotta en salsa de tomate ¡y a disfrutar!
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