Bizcocho de pimiento y chorizo

Bizcocho de pimiento y chorizo

Receta de bizcocho de pimiento y chorizo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un bizcocho salado con verdura y chorizo muy rico.

Pimiento rojo 1
Chorizo 100 g
Harina 150 g
Queso rallado 50 g
Leche 20 cl
Huevos 3
Levadura 1 sobre

Elaboración: bizcocho de pimiento y chorizo

  1. Precalienta el horno a 200° C. Corta el chorizo y el pimiento ​​en cubitos pequeños, luego reserva.
  2. Mezcla los huevos, la leche, la harina y la levadura con una batidora hasta obtener una masa homogénea.
  3. Luego agrega el queso rallado, el pimiento y el chorizo. Sal y pimienta a tu gusto.
  4. Vierte todo en un molde para bizcocho previamente untado y hornea durante 40 minutos.
  5. Deja enfriar el bizcocho de pimiento y chorizo antes de servir.

Regístrate para descargar la receta