Bizcocho de puerro y curry

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Bizcocho de puerro y curry

Receta de bizcocho de puerro y curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un bizcocho salado muy rico y sencillo.

Ingredientes

Elaboración : bizcocho de puerro y curry

Preparación: 20 min | Cocción: 60 min | Tiempo total 80 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. En un bol, mezcla la harina, el curry, la levadura, la sal y la pimienta. Haz un hueco en el medio y casca los huevos, y amasa bien.
  3. Luego vierte la leche y el aceite de oliva. Mezcla hasta conseguir una masa homogénea y añade el puerro cortado fino.
  4. Unta con mantequilla un molde para bizcocho y vierte la preparación. Hornea el bizcocho salado durante 1 hora.
  5. Sirve el bizcocho de puerro y curry.
Deja un comentario

Votre note