Brazo de gitano de fresas

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Brazo de gitano de fresas

Receta de brazo de gitano de fresas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fresas muy rico y fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : brazo de gitano de fresas

Preparación: 30 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 40 min
  1. Separa las yemas de las claras, luego monta las claras a punto de nieve y reserva.
  2. Bate las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. Agrega la harina y el almidón tamizados, una pizca de bicarbonato de sodio, la ralladura de un limón y finalmente las claras de huevo batidas. Mezcla bien.
  3. Vierte la preparación en una bandeja de horno forrada con papel pergamino, nivélala bien y hornea durante 12 minutos a 180°C.
  4. Saca la masa del horno, dale la vuelta suavemente y deja enfriar.
  5. Mientras tanto, lava y corta las fresas. Luego mézclalas con la nata. En un bol, mezcla la ricotta con y azúcar glass. Después incorpora la nata y las fresas y mezcla bien.
  6. Cubre la masa con esta preparación y enrolla la masa sobre sí misma. Deja reposar en la nevera durante 3 horas. Luego sirve el brazo de gitano de fresas.
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