Brochetas de pato con naranja

Brochetas de pato con naranja
  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Francesa

Ingredientes

  • Pechuga de pato1
  • Naranja1
  • Limón1
  • Miel1 cucharada sopera
  • Soja2 cucharadas sopera
  • Pimentón
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Corta el pato en tiras no muy finas. En un bol, mezcla la miel con soja, sal, pimienta y pimentón. Ralla la piel de limón y exprímelo. Agrega su jugo y su ralladura. También lava y ralla la naranja. Corta las naranja en rodajas y reserva.
  2. Pon a marinar la pechuga de pato durante al menos 2 horas. Precalienta la parrilla.
  3. Haz las brochetas con 1 rodaja de naranja, 1 pechuga de pato, 1 rodaja de naranja, 1 pechuga de pato, etc. Repite hasta terminar todos los ingredientes.
  4. Cepilla la brocheta con el resto de la marinada y haz los pinchos a la parrilla. Baja la temperatura de la barbacoa a fuego medio.
  5. Sirve las brochetas de pato con naranja con ensalada.
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