Brochetas de pato con naranja

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Brochetas de pato con naranja

Receta de brochetas de pato con naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de carne con naranja delicioso.

Ingredientes

Elaboración : brochetas de pato con naranja

Preparación: 30 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 60 min
  1. Corta el pato en tiras no muy finas. En un bol, mezcla la miel con soja, sal, pimienta y pimentón. Ralla la piel de limón y exprímelo. Agrega su jugo y su ralladura. También lava y ralla la naranja. Corta las naranja en rodajas y reserva.
  2. Pon a marinar la pechuga de pato durante al menos 2 horas. Precalienta la parrilla.
  3. Haz las brochetas con 1 rodaja de naranja, 1 pechuga de pato, 1 rodaja de naranja, 1 pechuga de pato, etc. Repite hasta terminar todos los ingredientes.
  4. Cepilla la brocheta con el resto de la marinada y haz los pinchos a la parrilla. Baja la temperatura de la barbacoa a fuego medio.
  5. Sirve las brochetas de pato con naranja con ensalada.
Deja un comentario

Votre note