Calabacines rellenos de queso

Calabacines rellenos de queso

Receta de calabacines rellenos de queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura al horno muy rico.

Calabacines redondos 4
Queso tetilla 100 g
Huevo 1
Ajo 2 dientes
Pan rallado
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: calabacines rellenos de queso

  1. Lava los calabacines y hiérvelos en agua ligeramente salada durante aproximadamente 10 minutos. Escúrrelos y déjalos enfriar. Corta el tallo y vacía la parte interna con una cuchara. En una sartén, calienta el aceite, dora el ajo y la pulpa del calabacín; sal, pimienta.
  2. Retira del fuego, vierte en un bol y agrega el huevo, el queso tetilla cortado en trocitos, el pan rallado y el queso rallado. Mezcla todo muy bien.
  3. Rellena los calabacines y presiona bien.
  4. Coloca los calabacines en una fuente apta para horno y hornea a 180° C hasta que estén dorados.
  5. Sirve los calabacines rellenos de queso.

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