Calabacines rellenos de queso

Calabacines rellenos de queso

Receta de calabacines rellenos de queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura al horno muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Calabacines redondos4
  • Queso tetilla100 g
  • Huevo1
  • Ajo2 dientes
  • Pan rallado
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: calabacines rellenos de queso

  1. Lava los calabacines y hiérvelos en agua ligeramente salada durante aproximadamente 10 minutos. Escúrrelos y déjalos enfriar. Corta el tallo y vacía la parte interna con una cuchara. En una sartén, calienta el aceite, dora el ajo y la pulpa del calabacín; sal, pimienta.
  2. Retira del fuego, vierte en un bol y agrega el huevo, el queso tetilla cortado en trocitos, el pan rallado y el queso rallado. Mezcla todo muy bien.
  3. Rellena los calabacines y presiona bien.
  4. Coloca los calabacines en una fuente apta para horno y hornea a 180° C hasta que estén dorados.
  5. Sirve los calabacines rellenos de queso.