Canelones veganos

Canelones veganos

Receta de canelones veganos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos canelones veganos muy ricos y sabrosos.

Pasta para canelones 200 g
Espinacas 300 g
Zanahorias 300 g
Queso vegano rallado 100 g
Aceite de coco 50 g
Harina de trigo 50 g
Cebolletas 2
Leche vegetal 600 ml
Sal y pimienta
Nuez moscada
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: canelones veganos

  1. Calienta en una sartén grande el aceite de coco. Añade la harina y remueve hasta que se espese. Vierte la leche vegetal poco a poco sin dejar de remover hasta que la bechamel vegana espese. Retira del fuego y sazona al gusto.
  2. Limpia las cebolletas y pícalas. Lava y seca las espinacas. Pela y pica las zanahorias.
  3. En una sartén calienta un poco de aceite de coco y saltea las verduras unos 5 minutos. Retira del fuego y mezcla con la bechamel vegana. 
  4. Cuece las láminas de canelones según las instrucciones del paquete. Luego rellénalas.
  5. Precalienta el horno a 220°C. Unta con aceite de coco el molde y coloca los canelones con el relleno.
  6. Cubre los canelones con una capa de bechamel vegana y espolvorea el queso vegano rallado. Hornea durante unos 20 minutos. 
  7. Sirve los canelones veganos.

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