Carne a la coreana

Carne a la coreana

Receta de carne a la coreana paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco, tendrás un delicioso plato de carne coreano.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Coreana
Filete de ternera delgaditos 1kg
Arroz blanco cocido
Hojas de pechuga
Semillas de sésamo
Azúcar 2 cucharadas
Caldo de carne 1
Salsa de soja 4 cucharadas
Pimienta negra molida
Aceite de sésamo
Cebollín picado 300g
Cebolla picada 1
Ajo picado
Pasta de chile picante

Elaboración: carne a la coreana

  1. Corta los filetes de ternera en trozos pequeños y mezcla en un bol con la salsa de soja, el azúcar, la cebolla, el cebollín y el ajo picado. Añade aceite de sésamo, pimienta negra y las semillas. Deja reposar.
  2. Prepara el arroz blanco y separa en pequeños cuencos individuales. En una sartén antiadherente cocina la mezcla de ternera con el caldo de carne.

     

  3. Sirve la carne a la coreana en una hoja de lechuga con un poco de pasta de chile, un poco de arroz blanco. Enróllala y ¡a comer!

Regístrate para descargar la receta