Masa pizza
|
1 |
Salsa pesto verde
|
4 cucharadas |
Mozzarella di búfala (fresca)
|
1 |
Queso parmesano rallado
|
4 cucharadas |
Hojas de albahaca
|
1 |
Mozzarella rallada
|
100g |
Hojas de rúcula
|
un puñado |
Piñones
|
al gusto |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Elaboración: pizza verde al pesto
- Echa 4 cucharadas de salsa de pesto verde sobre la masa de pizza y repártela uniformemente sobre toda la superficie.
- Parte en trozos la mozzarella de búfala y ponla sobre la pizza de forma que quede repartida por toda la masa. Echa el queso parmesano rallado por encima. Añade unas hojas de albahaca fresca. Espolvorea por encima de la pizza mozzarella rallada para gratinar.
- Pon la pizza en una bandeja e introdúcela en la parte baja del horno a 225° C. A los 5 min mueve la bandeja a la una posición alta del horno y espera hasta que se quede dorada a tu gusto (unos 5 minutos).
- Una vez que la pizza esté lista añade unas hojas de rúcula por encima y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
- Disfruta de tu pizza verde al pesto casera.
Regístrate para descargar la receta