Carrilleras de cerdo
|
1 kg |
Cebollas
|
2 |
Zanahorias
|
2 |
Pimiento rojo
|
1 |
Pimiento verde
|
1 |
Ajos
|
8 |
Tomates maduros
|
2 |
Brandy
|
1/2 copa |
Rioja
|
1/2 copa |
Laurel
|
|
Tomillo
|
|
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: carrilleras en salsa en olla rápida
- Pasa los trozos de carne por el aceite a fuego fuerte y una vez bien dorados reserva.
- En la misma olla haz un sofrito con todas las verduras bien picaditas y añade el tomate.
- Introduce de nuevo las carrilleras y vierte el vino junto con el brandy. Una vez que evapore el alcohol cubre con agua, rectifica de sal y añade las especias.
- Cierra la olla y mantén durante 25 minutos en alta presión.
- Saca las carrilleras y deja la salsa que hirviera otro poquito ya destapada para que se concentre.
- Sirve las carrilleras en salsa en olla rápida.
Regístrate para descargar la receta