Carrilleras en salsa en olla rápida

Carrilleras en salsa en olla rápida

Receta de carrilleras en salsa en olla rápida, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con vino muy rico y sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Carrilleras de cerdo 1 kg
Cebollas 2
Zanahorias 2
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Ajos 8
Tomates maduros 2
Brandy 1/2 copa
Rioja 1/2 copa
Laurel
Tomillo
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: carrilleras en salsa en olla rápida

  1. Pasa los trozos de carne por el aceite a fuego fuerte y una vez bien dorados reserva.
  2. En la misma olla haz un sofrito con todas las verduras bien picaditas y añade el tomate.
  3. Introduce de nuevo las carrilleras y vierte el vino junto con el brandy. Una vez que evapore el alcohol cubre con agua, rectifica de sal y añade las especias.
  4. Cierra la olla y mantén durante 25 minutos en alta presión. 
  5. Saca las carrilleras y deja la salsa que hirviera otro poquito ya destapada para que se concentre.
  6. Sirve las carrilleras en salsa en olla rápida.

Regístrate para descargar la receta