Pastel de calabacín al horno

Pastel de calabacín al horno

Receta de pastel de calabacín al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verdura muy rico y sabroso.

Calabacines 2
Puerro 1
Champiñones 3
Pimiento 1
Huevos 3
Leche 100 g
Queso parmesano al gusto
Mostaza 1 cucharada
Mantequilla
Sal y pimienta

Elaboración: pastel de calabacín al horno

  1. Corta los calabacines y el resto de las verduras muy finas.
  2. Coloca las verduras en la bandeja, añade un chorrito de aceite de oliva y hornea durante 10 minutos a 180°C.
  3. Pasado este tiempo, pon las verduras en un bol, añade los huevos, la leche, la mostaza, el queso rallado y bate bien.
  4. Engrasa un molde, vierte la mezcla y hornea 20 minutos a 200°C.
  5. Sirve el pastel de calabacín al horno.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Mosquera martinez Y.
13/04/2023 à 13:08
Deliciosa la receta!
La redacción
13/04/2023 à 16:25
¡Qué bueno que te haya gustado!