Cerdo asado con miel y mostaza

Cerdo asado con miel y mostaza

Receta de cerdo asado con miel y mostaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne con miel y mostaza muy rica.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 120 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Cerdo asado 1,2 kg
Cebollas 2
Dientes de ajo 2
Miel 2 cucharadas
Mostaza 1 cucharada
Caldo de pollo 1 pastilla
Romero 1 ramita
Sal y pimienta

Elaboración: cerdo asado con miel y mostaza

  1. Diluye la pastilla de caldo de pollo en 500 ml de agua.
  2. Pela y pica los ajos. En un bol mezcla la mostaza, la miel, el ajo, la sal y la pimienta.
  3. Pela las cebollas y córtalas en rodajas.
  4. Distribuye las rodajas de cebolla en una fuente para horno. Coloca el cerdo encima.
  5. Unta la carne con la salsa de miel y mostaza. Vierte el caldo de pollo en el fondo de la fuente. Coloca la ramita de romero sobre el asado.
  6. Mete en el horno 1h30 a 180°C. Sirve el cerdo asado con miel y mostaza.

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