Gratinado de coliflor y pimentón

Gratinado de coliflor y pimentón

Receta de gratinado de coliflor y pimentón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras al horno con pimentón muy rico.

Coliflor 1
Leche 200 ml
Harina 2 cucharadas
Pimentón 2 cucharadas
Parmesano rallado 30 g
Ajo 1 diente
Perejil 10 ramitas
Sal y pimienta

Elaboración: gratinado de coliflor y pimentón

  1. Corta la coliflor en floretes. Ralla el Parmesano. Lava y pica el perejil. Pela y pica los ajos.
  2. Cocina la coliflor durante 6 minutos en una olla a presión.
  3. En un cazo, vierte la leche, agrega la harina y el pimentón. Calienta y bate enérgicamente hasta que espese. Condimenta con sal y pimienta. Agrega el ajo y el perejil.
  4. Coloca la coliflor en una fuente para gratinar. Rocía con la salsa y espolvorea con queso parmesano.
  5. Hornea durante 20 minutos a 220°C. Sirve el gratinado de coliflor y pimentón.

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