Lomo de cerdo con salsa de miel y whisky

Lomo de cerdo con salsa de miel y whisky

Receta de lomo de cerdo con salsa de miel y whisky, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de cerdo

  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 120 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Asado de cerdo 1 kg
Mostaza 2 cucharadas
Miel 2 cucharadas
Whisky 2 cucharadas
Sal y pimienta

Elaboración: lomo de cerdo con salsa de miel y whisky

  1. Precalienta el horno a 200° C.
  2. En un bol, mezcla la mostaza con miel y whisky. Cepilla el lomo de cerdo con esta mezcla, sazona y deja marinar durante 1 hora.
  3. Pon el cerdo en una fuente para horno y hornea durante 50 minutos.
  4. Corta el lomo de cerdo con salsa de miel y whisky en rodajas y sirve.

Regístrate para descargar la receta