Cerdo con patatas y champiñones

Cerdo con patatas y champiñones

Receta de cerdo con patatas y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un plato de carne con vegetales.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Patatas 2
Calabacín 1
Champiñones 100 g
Perejil picado 2 cucharadas
Solomillo de cerdo 250 g
Aceite de oliva 1/4 taza
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: cerdo con patatas y champiñones

  1. Corta el cerdo en cuadritos, salpimienta y cocina en una sartén con el aceite de oliva. Escurre en papel absorbente y reserva.
  2. Pela las patatas y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas. Escurre y corta en cuadritos.
  3. Corta el calabacín en trozos pequeños y los champiñones en rodajas. Luego saltea en una sartén con la mantequilla por 2 minutos.
  4. En un bol agrega las patatas, el cerdo, el perejil, las champiñones con los calabacines, salpimienta y mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
  5. Sirve el cerdo con patatas y champiñones.

Regístrate para descargar la receta