Huevos
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2 |
Azúcar
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80g |
Sal
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Esencia de vainilla
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1 cucharadita |
Almendra molida
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30g |
Harina de trigo
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20g |
Nata
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Melocotones
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2 |
Mantequilla
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Azúcar glas
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Almendra laminada
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Elaboración: clafoutís de melocotón y almendra
- Precalienta el horno a 180°C con calor arriba abajo. Bate los huevos, el azúcar, la pizca de sal y la esencia de vainilla hasta que la mezcla aumente de volumen y se vuelva blanquecita. Agrega la harina tamizada junto a las almendras y remueve. Por último, añade la nata y bate unos segundos más.
- Engrasa cuatro moldes con mantequilla y reparte en ellos uno de los melocotones troceados previamente limpio y pelado. Vierte la crema hasta cubrir ligeramente y lamina por encima el otro melocotón.
- Hornea durante unos 30 minutos hasta que la mezcla haya cuajado y la superficie esté ligeramente dorad. Saca del horno y espolvorea con almendra laminada y azúcar glas.
- Sirve el clafoutís de melocotón frío.
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