Coco rallado
|
200g |
Azúcar glas
|
200g |
Leche condensada
|
200g |
Leche de coco
|
1 vaso |
Elaboración: cocadas blancas con leche condensada
- Pon a calentar la leche condensada con la leche de coco a fuego lento.
- Añade el coco rallado y remueve constantemente. Una vez que observes que empiece a espesar la mezcla, agrega el azúcar glas y sigue moviendo. Para acelerar el proceso y lograr que espese más rápido, puedes verter un chorrito de jugo de limón.
- Cuando la mezcla esté más espesa, retira la olla del fuego y forra una bandeja o recipiente con papel de aluminio o vegetal. Luego, engrasa con un poco de mantequilla y forma las cocadas blancas de leche condensada con ayuda de una cuchara.
- Deja que se enfríen y resérvalas en el congelador durante 30 minutos, o en el frigorífico durante dos o tres horas antes de servir para que acaben de adoptar la consistencia adecuada.
- ¡Listo! Sirve las cocadas blancas con leche condensada.
Regístrate para descargar la receta