Coliflor asada

Coliflor asada

Receta de coliflor asada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de verdura a la parrilla muy rico.

Coliflor grandes 2
Aceite de oliva virgen extra 1/4 taza
Ajo en polvo 1/2 cucharadita
Pimentón 1/2 cucharadita
Sal y pimienta

Elaboración: coliflor asada

  1. Retira y desecha las hojas de cada cabeza de coliflor, luego recorta el tallo para que la coliflor pueda quedar plana sobre la tabla de cortar. 
  2. Corta cada coliflor en “filetes” gruesos de aproximadamente 3 cm de grosor.
  3. En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva, el ajo en polvo y el pimentón. Sazona con sal y pimienta.
  4. Calienta una parrilla o una sartén a fuego medio. Unta un lado de cada filete de coliflor con la mezcla de aceite de oliva y coloca el lado cepillado hacia abajo en la parrilla.
  5. Luego cepilla los lados superiores con la mezcla de aceite de oliva y cocina hasta que estén tiernos, aproximadamente 8 minutos por lado. 
  6. Sirve la coliflor asada con la salsa ranchera.

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