Coliflor con kale

Coliflor con kale

Receta de coliflor con kale, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un delicioso plato vegetariano saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • Cocinero: Alexandra

Ingredientes

  • Coliflor 250 g
  • Kale 50 g
  • Aceite de oliva 1 cucharada
  • Sal y pimienta Al gusto
  • Vinagre de vino blanco Al gusto

Elaboración: coliflor con kale

  1. Cocina el coliflor en agua hirviendo con un poco de sal por 5 minutos. Escurre, deja enfriar y corta en arbolitos pequeños.
  2. Lava y escurre las hojas de kale.
  3. En una sartén caliente con aceite de oliva agrega los arbolitos de coliflor, las hojas de kale, salpimienta y saltea por 5 minutos.
  4. Sirve, agrega un chorrito de vinagre y disfruta el coliflor con kale.

Regístrate para descargar la receta

1
×