Crema de calabaza y lentejas

Crema de calabaza y lentejas

Receta de crema de calabaza y lentejas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una rica crema.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabaza 1
Lentejas cocidas 1/2 taza
Leche de almendras 1/2 taza
Cebolla 1/4 taza
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal y pimienta Al gusto

Elaboración: crema de calabaza y lentejas

  1. Pela la calabaza, córtala en trozos pequeños y cocina en un cazo con agua hirviendo por 10 minutos.
  2. En la batidora agrega la calabaza cocida, las lentejas cocidas, el agua y procesa.
  3. Corta la cebolla en cuadritos pequeños y cocina en un cazo con el aceite de oliva por 1 minuto.
  4. Luego incorpora la mezcla de calabaza, la leche de almendras y cocina a fuego bajo por 3 minutos.
  5. Sirve caliente y disfruta la crema de calabaza y lentejas.

Regístrate para descargar la receta