Crema de puerros y patatas

Crema de puerros y patatas

Receta de crema de puerros y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con verduras de temporada.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Puerros 6
Patatas medianas 2
Cebolla pequeña 1
Zanahoria 1
Caldo de verduras 400 ml
Aceite de oliva

Elaboración: crema de puerros y patatas

  1. Corta, pela y limpia las verduras.
  2. En una olla calienta un chorrito de aceite y sofríe la cebolla. Cuando la cebolla esté pochada, añade la zanahoria y los puerros.
  3. Vierte el caldo. Cuando empiece a hervir corta las patatas, añádelas y baja un poco el fuego.
  4. Cuando las verduras esté cocidas, tríturalas.
  5. Sirve la crema de puerros y patatas.

Regístrate para descargar la receta

Inicia sesión para dejar un comentario

Comentarios

Zurita Ortiz-Tallo T.
03/04/2022 à 12:40
Buenisimo me ha encantado