Crema de puerros y pera

Crema de puerros y pera

Receta de crema de puerros y pera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema con fruta y verdura muy rica y sabrosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Puerros 3
Cebolla roja 1
Pera grande madura 1
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Sal

Elaboración: crema de puerros y pera

  1. Limpia y pela los puerros, la cebolla y la pera. Pica la cebolla, corta el puerro a rodajas y la pera a dados.
  2. En una olla, echa un chorrito de aceite y pocha la cebolla y los puerros unos minutos.
  3. Añade la pera y una pizca de sal, remueve y deja cocer, a fuego lento, un par de minutos para que la pera suelte su jugo y se mezcle con el resto de ingredientes.
  4. Cubre con agua y deja hervir hasta que la verdura y la fruta estén blanditas.
  5. Tritura hasta conseguir una textura cremosa, si queda muy espesa añade un poquito más de agua.
  6. Sirve la crema de puerros y pera.

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