Crema de remolacha

Crema de remolacha

Receta de crema de remolacha, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una sopa caliente muy rica y fácil de hacer.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Remolachas 6
Zanahorias 4
Dientes de ajo 4
Puerros 2
Cebollas 2
Aceite de oliva 2 cucharadas
Crema de soja 6 cucharaditas
Sal y pimienta

Elaboración: crema de remolacha

  1. Pela las zanahorias, los puerros y las cebollas antes de cortarlos en trozos pequeños. Pica el ajo.
  2. En una cacerola, caliente el aceite y saltea las verduras durante 10 minutos. Vierte un litro de agua y cocina hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Pela las remolachas y córtalas en cubitos. Mezcla todas las verduras y el agua de cocción antes de poner todo en un vaso de la batidora para obtener una crema.
  4. Salpimienta y luego añade una cucharada de crema de soya.
  5. Sirve la crema de remolacha.

Regístrate para descargar la receta