Crema vichyssoise

Crema vichyssoise

Receta de crema vichyssoise (o crema de puerros fría), preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema fría muy saludable y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Puerros 6
Cebolleta 1
Nata 300 g
Patatas 50 g
Mantequilla 50 g
Caldo de gallina 1 l
Perejil
Sal y pimienta

Elaboración: crema vichyssoise

  1. Pon a cocer en una cazuela el caldo, la nata, la parte blanca del puerro, la patata, la mantequilla y la cebolleta. Salpimienta.
  2. Después de 30 minutos, pasa la crema por la batidora.
  3. Deja que se enfríe y espolvorea con un poco de perejil.
  4. Sirve fría la crema vichyssoise.

Regístrate para descargar la receta