Crepes con jamón y champiñones

Crepes con jamón y champiñones

Receta de crepes con jamón y champiñones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes crepes con jamón y champiñones muy ricas.

Champiñones enlatados 120 g
Queso gouda rallado 120 g
Jamón de pavo 6 lonjas
Huevo 1
Queso crema 4 cucharadas
Lechuga 4 hojas
Leche 1 taza
Harina de trigo 1 taza
Salsa tártara 2 cucharadas
Azúcar 1 cucharada
Ajo en polvo 1 cucharada
Aceite de maíz o girasol 1 chorrito

Elaboración: crepes con jamón y champiñones

  1. Para las crepes, mezcla en una batidora, harina de trigo, azúcar, leche y huevo, mezcla bien.
  2. En una sartén rocía aceite y vierte la mezcla. Cocina por ambos lados hasta hacer las crepes.
  3. En otra sartén coloca un chorrito de aceite y vierte los champiñones con ajo en polvo, sofríe y retira del fuego. Reserva.
  4. En un plato coloca una crepe y rellena con queso crema, lechuga, jamón de pavo, champiñones sofritos y queso Gouda rallado. Añade salsa tártara. Dobla la crepe y listo.
  5. Disfruta las crepes con jamón y champiñones.

Regístrate para descargar la receta