Crepes de atún

Crepes de atún

Receta de crepes de atún, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes unas crepes rellenas de atún muy ricas y deliciosas.

Atún enlatado 250 g
Queso crema 80 g
Leche 50 ml
Huevo 1
Harina de trigo 1 taza
Mayonesa 1 cucharada
Perejil 1 cucharada
Azúcar 1 cucharada
Mantequilla cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: crepes de atún

  1. En una batidora, mezcla harina de trigo, huevo, leche, azúcar y sal. Así tienes la masa para las crepes. Si ves que la textura ha quedado muy líquida, añade un poco más de harina de trigo.
  2. En una sartén unta la mantequilla y pon a calentar para empezar a cocinar las crepes. Vierte una cucharada de masa líquida y extiende, dale la vuelta y cocina por el otro lado. Así hasta tener todas las crepes listas.
  3. Para el relleno, escurre el atún y vierte en un bol, mezcla con queso crema, perejil, sal y mayonesa.
  4. Rellena las crepes y enróllalas. Sirve y disfruta las crepes de atún.

Regístrate para descargar la receta