Croquetas de coliflor y patatas

Croquetas de coliflor y patatas

Receta de croquetas de coliflor y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta con verduras de temporada muy rica.

Ingredientes

  • Coliflor 1/2
  • Patatas 300 g
  • Huevo 1
  • Parmesano 1 cucharada
  • Pan rallado
  • Harina de maíz

Elaboración: croquetas de coliflor y patatas

  1. Cocina la coliflor y las patatas. Luego machácalas con un tenedor y sazona con sal y pimienta.
  2. Mezcla el huevo, el queso parmesano y 2-3 cucharadas de pan rallado hasta que la masa no esté demasiado húmeda.
  3. Dale forma a las croquetas y pásalas por harina de maíz para que al final de la cocción tengan una textura un poco más crujiente.
  4. Hornea las croquetas a 180°C durante unos 30 minutos, poniendo el programa ventilado para los últimos minutos.
  5. Retira del horno y sirve las croquetas de coliflor y patatas.

Regístrate para descargar la receta

1
×