Pasta con salsa de lentejas y anacardos

Pasta con salsa de lentejas y anacardos

Receta de pasta con salsa de lentejas y anacardos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta con salsa vegana muy rico.

Ingredientes

  • Pasta larga 400 g
  • Lentejas precocinadas 250 g
  • Anacardos picados 250 g
  • Apio 1
  • Zanahoria 1
  • Cebolla 1
  • Concentrado de tomate 1/2 tubo
  • Salsa de soja 1 cucharadita
  • Pimentón 1 cucharadita
  • Aceite de oliva

Elaboración: pasta con salsa de lentejas y anacardos

  1. En una cacerola, dora el apio picado, la zanahoria y la cebolla. Luego agrega los anacardos y las lentejas. Saltea unos minutos, luego agrega un poco de salsa de soja y deja que el líquido se evapore.
  2. Toma el concentrado de tomate y dilúyelo con unos 3 vasos de agua y revuelve hasta obtener una salsa de tomate. Añade a la salsa y mezcla bien.
  3. Agrega el pimentón, mezcla bien y cocina durante aproximadamente una hora y media, revolviendo ocasionalmente.
  4. Cuece la pasta al dente y viértela en la salsa.
  5. Sirve la pasta con salsa de lentejas y anacardos.

Regístrate para descargar la receta

1
×