Pechugas de pollo con jamón cocido y queso

Pechugas de pollo con jamón cocido y queso

Receta de pechugas de pollo con jamón cocido y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Pechugas de pollo 500 g
  • Queso en lonchas 250 g
  • Jamón cocido 80 g
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: pechugas de pollo con jamón cocido y queso

  1. Pasa rápidamente las pechugas de pollo en la harina y reserva.
  2. Toma una sartén grande, calienta el aceite y luego coloca las rebanadas de pollo enharinadas. Cuécelas a fuego fuerte dándoles la vuelta de vez en cuando. Cuando el pollo esté dorado, sazona con sal y pimienta.
  3. Sobre cada pechuga de pollo pon un poco de jamón cocido y unas lonchas de queso.
  4. Baja el fuego y cubre, deja que se cocinen durante unos 5 minutos, el tiempo suficiente para que el queso se derrita.
  5. Sirve las pechugas de pollo con jamón cocido y queso.

Regístrate para descargar la receta

1
×