Croquetas de queso y espinacas

Croquetas de queso y espinacas

Receta de croquetas de queso y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con verduras y queso muy rico.

Patatas medianas cocidas 3
Espinacas 3 manojos
Huevo 1
Pan rallado
Queso fresco
Sal y pimienta

Elaboración: croquetas de queso y espinacas

  1. Lava las espinacas, hiérvelas y escúrrelas bien. A continuación, mezcla las espinacas con las patatas cocidas. Añade un poquito de sal y mezcla con el huevo ya batido.
  2. Remueve todos los ingredientes y deja enfriar en el congelador durante 20 minutos.
  3. Luego, cuando la masa ya esté fría, dale forma a las croquetas con un cubito de queso en su interior.
  4. Pasa las croquetas por el pan molido y colócalas en una fuente para hornear con un poquito de aceite (puede ser una freidora de aire, horno o una sartén).
  5. Hornea a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.
  6. Sirve las croquetas de queso y espinacas.

Regístrate para descargar la receta