Curry de coliflor

Curry de coliflor

Receta de curry de coliflor, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con especias muy rico y fácil de hacer en casa.

Coliflor grande 1/2
Leche de coco 400 ml
Tomate triturado 200 ml
Cebolla 1
Ajo 2 dientes
Pimiento rojo 1/2
Puerro 1/2
Pimentón 1 cucharada
Curry 1 cucharada
Cilantro 1 cucharada
Jengibre 1 cucharada
Cúrcuma 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: curry de coliflor

  1. En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva rehoga el ajo, la cebolla y el puerro picados hasta que comiencen a dorar.
  2. Incorpora el pimiento y deja unos 8-10 minutos más a fuego medio.
  3. Echa las especias, tuéstalas ligeramente e incorpora el tomate triturado. Deja cocer 5 minutos y echa la coliflor en ramilletes. Mezcla todo bien.
  4. Añade la leche de coco, mezcla y cubre con agua. Lleva a ebullición y deja cocer todo junto unos 30 minutos a fuego medio-bajo.
  5. Sirve el curry de coliflor.

Regístrate para descargar la receta