Ensalada de atún, alubias y cebolla

Ensalada de atún, alubias y cebolla

Receta de ensalada de atún, alubias y cebolla. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una ensalada de alubias y atún sabrosa y sencilla.

Alubias blancas 250 g
Cebollas rojas 170 g
Atún en aceite de oliva 120 g
Aceite de oliva 30 g
Sal

Elaboración: ensalada de atún, alubias y cebolla

  1. Pon las alubias en un recipiente lleno de agua y déjalas en remojo durante 12 horas. Luego escúrrelas y lávalas.
  2. Coloca las alubias en una cacerola y cúbrelas con agua. Cocina durante 50 minutos con una tapa, verificando su cocción de vez en cuando. Sazona. Luego escurre las alubias y déjalas enfriar.
  3. Pela y corta en aros finos las cebollas rojas. En una ensaladera coloca las alubias frías, la cebolla y el atún escurrido. Aliña con sal, pimienta y aceite de oliva.
  4. Sirve la ensalada de atún, alubias y cebolla.

 

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