Ensalada de kale y calabaza

Ensalada de kale y calabaza

Receta de ensalada de kale y calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una ensalada rica y saludable.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Calabaza 100 g
  • Kale 250 g
  • Manzana roja 2
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Semillas de calabaza 2 cucharadas
  • Arándanos disecados 1/2 taza
  • Sal Al gusto
  • Pimienta Al gusto

Elaboración: ensalada de kale y calabaza

  1. Corta la calabaza en cuadritos pequeños. Luego agrégala en una sartén con el aceite de oliva, salpimienta y cocina a fuego bajo por 10 minutos o hasta que esté blanda. 
  2. Lava y escurre las hojas de kale.
  3. Lava y corta la manzana en rodajas.
  4. En una ensaladera mezcla las hojas de kale, las rodajas de manzana, la calabaza, las semillas de calabaza y los arándanos.
  5. Sirve y disfruta la ensalada de kale y calabaza.
1
×