Mini tartas de kiwi

Mini tartas de kiwi

Receta de mini tartas de kiwi, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso postre horneado con kiwi.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Kiwi 4
  • Harina de trigo 1 taza
  • Mantequilla 4 cucharadas
  • Huevos 2
  • Leche 1 taza
  • Leche condensada 1 taza
  • Vainilla 1 cucharadita
  • Mermelada de kiwi 2 cucharadas
  • Levadura 1 cucharadita
  • Miel Al gusto

Elaboración: mini tartas de kiwi

  1. Derrite la mantequilla en el microondas. Corta el kiwi en trozos pequeños.
  2. En un bol agrega la harina, la leche, los huevos, la levadura, la mantequilla, la vainilla y mezcla hasta obtener una textura homogénea.
  3. Vierte la mezcla en moldes para tartas y hornea por 25 minutos a 180°C. Retira del horno, desmolda y reserva.
  4. En un bol mezcla la leche condensada con la mermelada de kiwi.
  5. Rellena las tartas con la mezcla anterior y cubre con los trocitos de kiwi.
  6. Refrigera por 4 horas. Sirve las mini tartas de kiwi y cubre con un poco de miel.
1
×