Espaguetis al pesto de aguacate

Espaguetis al pesto de aguacate

Receta de espaguetis al pesto de aguacate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta rápido y super saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Espaguetis400 g
  • Aguacates2
  • Parmesano rallado50 g
  • Jugo de lima4 cucharadas
  • Aceite de oliva
  • Piñones2 puñados
  • Albahaca fresca10 hojas
  • Ajo1 diente
  • Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis al pesto de aguacate

  1. Cocina la pasta según del envase y luego escúrrela.
  2. Pela y pica el diente de ajo. Corta los aguacates y retira la carne.
  3. Mezcla la albahaca, el ajo, los piñones y dos pizcas de sal. Añade el aceite de oliva, el jugo de lima, la pimienta y la pulpa de aguacate y mezcla nuevamente.
  4. Mezcla los espaguetis con el pesto de aguacate. Espolvorea con queso Parmesano rallado, decora con unas hojas de albahaca y sirve de inmediato.