Espaguetis con carbonara de calabaza

Espaguetis con carbonara de calabaza

Receta de espaguetis con carbonara de calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con ingredientes de temporada.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 400 g
Puré de calabaza 400 g
Yemas de huevos 3
Bacon 200 g
Queso parmesano 150 g
Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con carbonara de calabaza

  1. Cocina los espaguetis siguiendo las indicaciones del paquete. Escurre y reserva. 

  2. Mientras, mezcla en un bol el puré de calabaza, las yemas de huevo, el queso, sal, pimienta. 
  3. Dora en una cazuela el bacon. Después, añade la pasta y remueve para mantecar.
  4. Retira la cazuela del fuego, espera que baje la temperatura unos segundos y añade la mezcla de calabaza reservada. Mezcla.
  5. Sirve los espaguetis con carbonara de calabaza.

Regístrate para descargar la receta