Trufas de chocolate con leche condensada

Trufas de chocolate con leche condensada

Receta de trufas de chocolate con leche condensada, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos bombones deliciosos muy ricos.

  • Personas: 8
  • Preparación: 35 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche condensada 400 g
Cacao en polvo 2 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Sal 1 pizca
Cacao puro en polvo para rebozar

Elaboración: trufas de chocolate con leche condensada

  1. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio. Luego añade una pizca de sal.
  2. Añade 2 cucharadas de cacao puro en polvo y remueve hasta que se forme una pasta.
  3. Añade la leche condensada a fuego medio y remueve para que se integre todo bien.
  4. Vierte en un bol y mete en la nevera 2 o 3 horas hasta que enfríe.
  5. Dale forma redonda con las manos bien limpias y por último pásalas por cacao puro en polvo. 
  6. Sirve las trufas de chocolate con leche condensada.

Regístrate para descargar la receta