Espaguetis con gambas y espinacas

Espaguetis con gambas y espinacas

Receta de espaguetis con gambas y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de pasta muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 200 g
Gambas 125 g
Hojas de espinacas 100 g
Dientes de ajo 2
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: espaguetis con gambas y espinacas

  1. Hierve los espaguetis según las instrucciones del envase. Tienen que estar al dente.
  2. Pela las gambas y los ajos. 
  3. En una sartén con aceite, saltea los ajos. Añade las hojas de espinacas, luego las gambas y mezcla bien. Salpimienta.
  4. Añade la pasta escurrida a las espinacas.
  5. Sirve los espaguetis con gambas y espinacas.

Regístrate para descargar la receta