Espaguetis con queso y pimienta

Espaguetis con queso y pimienta

Receta de espaguetis con queso y pimienta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de pasta muy sabroso.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 200 g
Nata para cocinar 20 cl
Parmesano rallado 80 g
Pimienta 1 cucharada

Elaboración: espaguetis con queso y pimienta

  1. Cocina los espaguetis según las instrucciones del envase. Escúrrelos.
  2. Pon los espaguetis en una sartén con una cucharada de agua de cocción, añade la nata, el Parmesano rallado y la pimienta.
  3. Mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego medio. Mezcla.
  4. Sirve los espaguetis con queso y pimienta de inmediato.

Regístrate para descargar la receta