Espaguetis con pesto de menta y gambas

Espaguetis con pesto de menta y gambas

Receta de espaguetis con pesto de menta y gambas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 25 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Espaguetis 500 g
  • Gambas 300 g
  • Menta 1 manojo
  • Almendras 20 g
  • Ajo 2 dientes
  • Aceite de oliva 4 cucharadas
  • Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con pesto de menta y gambas

  1. En una batidora procesa las hojas de menta con las almendras, un diente de ajo, una pizca de sal y el aceite.
  2. Lava las gambas, córtalas por la mitad y dóralas en una sartén con un chorrito de aceite, ajo y pimienta.
  3. Cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal, escurre cuando estén al dente.
  4. Revuelve los espaguetis con el pesto y las gambas.
  5. Sirve los espaguetis con pesto de menta y gambas.

Regístrate para descargar la receta

1
×