Espaguetis en salsa verde

Espaguetis en salsa verde

Receta de espaguetis en salsa verde, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con verduras verdes muy rica.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 400 g
Espinacas 1 paquete
Albahaca 1 paquete
Queso fresco 100 g
Cebolla 1
Dientes de ajo 2
Leche 200 ml

Elaboración: espaguetis en salsa verde

  1. Lava las espinacas y la albahaca. Escurre bien.
  2. Corta la cebolla y el ajo en cuadraditos y saltéalos en aceite de oliva hasta que de doren. Salpimienta.
  3. Agrega las espinacas y la albahaca y deja reducir. Sácalas antes de que se pongan negras. Por último agrega el queso y la leche al salteado.
  4. Cocina los espaguetis al dente en agua hervida. Luego escúrrelos y añade la salsa.
  5. Sirve los espaguetis en salsa verde.

Regístrate para descargar la receta