Estofado de ternera con cerveza Guinness

Estofado de ternera con cerveza Guinness

Receta de estofado de ternera con cerveza Guinness, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con cerveza muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 90 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Irlandesa
Ternera 600 g
Zanahoria 1
Cebolla 1
Apio 1
Cerveza Guinness 250 ml
Harina 2 cucharadas
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Elaboración: estofado de ternera con cerveza guinness

  1. Corta la zanahoria, la cebolla y el apio en trozos pequeños. Luego dóralos en una sartén con un chorrito de aceite.
  2. Mientras tanto, enharina la carne y agrégala a la sartén.
  3. Vierte la cerveza Guinness y cocina con tapa a fuego lento durante una 1 y 20 minutos. Luego sube el fuego y deja que la salsa se reduzca.
  4. Sirve el estofado de ternera con cerveza Guinness.

Regístrate para descargar la receta