Feta al horno y calabaza

Feta al horno y calabaza

Receta de feta al horno y calabaza, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una receta de verdura y queso al horno muy rica y sabrosa.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 35 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Calabaza 1/2
  • Queso feta 80 g
  • Aceite de oliva 1/2 vaso
  • Romero Una ramitas

Elaboración: feta al horno y calabaza

  1. Corta la calabaza en cubos. Si está demasiado dura puedes ablandarla en el microondas durante 3 minutos.
  2. Coloca la calabaza en una bandeja para horno cubierta con papel pergamino, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y ramitas de romero.
  3. Hornea a 180°C durante 25 minutos.
  4. Luego agrega el queso feta desmenuzado y hornea por otros 10 minutos.
  5. Sirve el feta al horno y calabaza.
1
×