Filete de ternera en salsa con aceitunas

Filete de ternera en salsa con aceitunas

Receta de filete de ternera en salsa con aceitunas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne en salsa muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 3 min
  • Cocción: 14 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filetes de ternera 4 (280 g)
Harina 80 g
Alcaparras 30 g
Aceitunas 4 cucharadas
Vino dulce 1/2 vaso
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: filete de ternera en salsa con aceitunas

  1. Enharina los filete de ternera.
  2. Calienta el aceite de oliva en una sartén y dora la carne por ambos lados durante 2 minutos, agregando una pizca de sal.
  3. Vierte las aceitunas, alcaparras y el vino blanco. Tapa y cocina a fuego alto durante 10 minutos.
  4. Sirve el filete de ternera en salsa con aceitunas.

Regístrate para descargar la receta