Flammekueche alemán

Flammekueche alemán

Receta de flammekueche alemán, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pizza versión alemana muy rica y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Pizza
  • Cocina: Alemana
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Masa de pizza 1
  • Nata fresca 20 cl
  • Bacon ahumado 100 g
  • Queso de Friburgo 100 g
  • Cebolla 1

Elaboración: flammekueche alemán

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Desenrolla la masa de pizza en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Dora rápidamente el bacon en una sartén.
  3. Unta la nata sobre la masa y luego distribuye el bacon. Pica finamente y agrega la cebolla sobre la masa.
  4. Ralla el queso de Friburgo encima y hornea durante 15 minutos.
  5. Sirve el flammekueche alemán.
1
×