Frittata de bonito

Frittata de bonito

Receta de frittata de bonito, un receta similar a la tortilla española y con muchas variaciones, perfecta para una cena rápida, sencilla y muy rica.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Italiana
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Leche 50 ml
  • Mozzarella rallada 25 g
  • Tomates cherry 10
  • Huevos 4
  • Cebolla 1
  • Patata 1
  • Bonito 1 lata
  • Queso parmesano rallado 1 cucharada
  • Orégano 1 cucharadita
  • Ajo en polvo 1/2 cucharadita
  • Pimienta Al gusto
  • Sal Al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra Para freír

Elaboración: frittata de bonito

  1. En un bol grande, bate los huevos, la leche, la sal, la pimienta, el orégano y el ajo en polvo. 
  2. Corta la patata y la cebolla en taquitos pequeños. Fríelos en una sartén apta para horno con aceite. Una vez frito, agrega un lata de bonito. 
  3. Añade los huevos batidos, el parmesano, la mozzarella rallada. Lava los tomates cherry y córtalos en mitades. Agrégalos a la sartén. 
  4. Gratina la frittata al horno hasta que se funda y se dore ligeramente el queso. 
  5. Ya está lista la frittata de atún. 
1
×