Frixuelos

Frixuelos

Receta de frixuelos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre típico de Carnaval.

  • Personas: 6
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina de trigo 200 g
Huevos 4
Azúcar 2 cucharadas
Leche 500 ml
Licor de anís 1 cucharada
Sal

Elaboración: frixuelos

  1. Bate los huevos, añade la cucharada de azúcar y mezcla hasta que esté integrado.
  2. Agrega la cucharada de licor de anís, la leche y una pizca de sal. Bate todo bien hasta mezclar.
  3. Agrega la harina poco a poco mientras remueve con unas varillas. Deja la masa reposando en la nevera 30 minutos.
  4. Engrasa ligeramente una sartén antiadherente, y cuando esté a fuego medio echa un cucharón de la mezcla extendiendo la masa por toda la superficie.
  5. Cuando esté dorado, dale la vuelta y deja unos segundos más. Escurre.
  6. Sirve los frixuelos.

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