Frixuelos

-- / 5 0 de comentarios
Frixuelos

Receta de frixuelos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre típico de Carnaval.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Bate los huevos, añade la cucharada de azúcar y mezcla hasta que esté integrado.
  2. Agrega la cucharada de licor de anís, la leche y una pizca de sal. Bate todo bien hasta mezclar.
  3. Agrega la harina poco a poco mientras remueve con unas varillas. Deja la masa reposando en la nevera 30 minutos.
  4. Engrasa ligeramente una sartén antiadherente, y cuando esté a fuego medio echa un cucharón de la mezcla extendiendo la masa por toda la superficie.
  5. Cuando esté dorado, dale la vuelta y deja unos segundos más. Escurre.
  6. Sirve los frixuelos.

Regístrate para descargar la receta